Nulis lagi :)

by - 10:25:00 AM

Wuihhh.... long time no see kaya'nya nih. lama banget tidak nulis lagi. wah blogger yang rajin ternyata saya. postingan terakhir tanggal 3 Agustus ??? postingan untuk kelinci ternyata,. setelah itu gak ada lagi. sepertinya gairah nulis ngadat. karena satu dan banyak hal yang menghalangi. 

kemarin sore dapat telpon dari senior di sma dulu, dia nanyain banyak hal termasuk masalah hubungan. ahhhhhh... males nulis apa yang dia tanyain. cuma satu yang agak nohok, dia bilang kek gini. "Alamat blogmu apaan? mending aku baca aja disana. biasanya kalau kamu punya masalah pasti kamu curhatnya disana". #jlep . gila banget nih orang, masa dia mikir kek gitu. jadi maksudnya BLOG ini tempat curhat doang gitu. >:O

well.. wel.. ini memang tempat buat hamburin unek-unek. jadi what everlah!! but, daripada mereka-mereka keterusan mikir kalo blog ini keseluruhan hidup saya, mending jangan deh. saat ini saya lagi males nulis sesuatu yang kaya kemarin-kemarin lagi. MALES BANGET!

Kedepannya blog ini bakal punya tampilan baru. hem... soalnya dan sepertinya blog ini isinya monoton, membosankan, menjenuhkan dan sedikit alay ??? what ???? last word itu saya masukkan untuk nilai blog ini ? oh my god. NO!!! ni tidak ALAY. tapi cuma sedikit melo.. hem, sepertinya ini lebih pas. yah.., MELO alias MELANKOLIS. 

Hem....... wait, tulisan ini apa namanya ??? curhat ? curahan hati ? bukan tuh, saya lagi tidak sedang curhat. saya hanya mengeluarkan IDE. hahahaha.... according to Mr. Dahlan *dosen MM yang bawain materi BCSS kemarin, ada 3 jenis pemikiran manusia : great mind (discuss idea), average mind (discuss event) and small mind (discuss people). so, saya ini tergolong ??? SEMUANYA :) soalnya saya menuliskan semuanya. hihihi. btw, saya cuma mau bilang saya ini KEREN. hahahaha *LOL

Good Morning Every Body......!!!
Let's start moving on . . . .
I Like the move . . .
keep laugh ^_^
ten

You May Also Like

0 comments

Instagram