Letter for Yaya -5 : Kringkring Kotak Ajaib

by - 4:34:00 AM

KPD YTidakterHormat
di
manapun berada

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Saya terbangun malam-malam karena mimpi buruk dan keringat yang deras dari hidung. Saya ketakutan, tapi reda setelah beberapa menit. Akhirnya saya memutuskan ke kamar mandi, untuk apa??? bukan boker tapi saya mau wudhu. Saya belum shalat isya, makanya mimpi buruk #hipotesis. Setelah bincang-bincang sama Allah dengan cara saya sendiri, saya mulai baikan. Dan saya seperti anak muda lainnya yang selalu merasa diri artis, update pm "bismillah *angelemote*" jiahhhhh #mau-malubuaya.

Kemudian, ternyata saya memang seperti artis keknya. Tiba-tiba ada bbm masuk mikir ini pasti dari fan, ternyata tebakan saya tidak meleset. Saya dibbm sama fan, fannya doraemon :D. Dan sekarang saya nulis surat buat dia. begini isinya.........

Selamat dini hari sahabatku, ingin mengatakan kalau saya sangat mencintaimu. Sebenarnya saya mau bilang #ehSayaLUPA. Saya cerita ini dulu, film Bride Wars yang tempo hari saya ceritakan. Ada kalimat yang saya suka. kurang lebihnya seperti ini "di dunia ini akan ada orang yang sangat kau cintai dan mencintaimu yang akan mendampingimu seumur hidup (suami maksudnya), tapi hanya ada satu orang yang bisa mengerti kamu dan sangat mencintaimu yang selalu akan kau ajak berbagi tentang hidup" maknaimi selanjutnya sendiri bagaimana *NAHini kenapa jadi berantakan begini susunan 4 kata terakhir*

saya nonton ini tiap kangen sama kamu.

Beberapa hari yang lalu kita bertemu lagi, like usual kita pasti berbagi *bagihadiah*. kamu dengan laptop saya dengan bantal :D. Lalu kita lomba main game pake laptop dan bantal #hayoo. Alahhhh, lama bercandanya. 

Saya to the point saja, saya sangat sedih sekarang. Kamu tahu tidak, saya jadi bawaannya mau nangis mulu. Kenapa juga kamu bilangnya sekarang. Sekarang saya nangis kan :"(. Huwahhhhhhhhhhhhhhhhh, saya tidak mau pisah. Kamu kok mau putuskan saya sih. Nanti saya sama siapa, sama siapa cobaaaaaaaaaa. Doraemonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, bulan sembilan saja sarjananya... yah yah yah.... *aminkandalamHatisepenuhHati*

Saya tahu teori "demi kbaikan sahabat kita harus menyemangati dan mendoakan", tapi ahhhhhh saya tidakkkkk mauuuuu. Bodo' deh sama teori. Pokoknya saya tidak mau. Waiitttt, saya baca ulang... Ups, saya hapus kalimat ini bulan sembilan saja sarjananya... yah yah yah.... *aminkandalamHatisepenuhHati* jangan bulan sembilan, bulan berapapun boleh. Bulan 3 saja sesuai keinginannmu. Tapi harus tetap dimakassar atau diparepare. Amin ya Rabbala Alaminnnnn. *harapsepenuh-penuhnya Hati*

Tahu tidak semenjak kemarin kamu kasih tahu hal itu, sekarang tiap membayangkan kamu atau melihatmu. Saya tidak sanggup, saya tidak sanggup. Beneran tidak sanggup. Janganmi dulu pergi kodongggg. betulanka inieeeee. Aduhhhh nda bisaka :'(.

Hidayati Jarkasih, kamu sahabat satu-satunya yang ter didunia ini yang saya punya. Demi apapun itu, saya akan berterima kasih pada Allah. tidak nyambung memang, tapi saya tidak bisa bilang hal besar lainnya selain syukur. Cukup rasakan saja, saya benar-benar Alhamdulillah punya doraemon.

Cupuk sekian surat dari saya. Sekarang keringat bercucuran lagi, dari mata dan hidung. Panggilan lembut bantal menumbangkanku :D selamat subuh becce. rindukan saya agar kamu tak berani pergi jauh. ingat RINDUKAN AKU agar KAMU TAK BERANI PERGI JAUH. PERGI JAUH. catat baik-baikkkkkk!!! :p

You May Also Like

1 comments

  1. aaaaaaaahhhhhh you make me cry............. :((
    nnti sy bls cin... :*

    ReplyDelete

Instagram