Abssurd in the morning :)

by - 8:26:00 AM

Pagi ini seorang perempuan jalan terhuyung-huyung, memulai hari dengan mata yang masih berat.Yah, saya adalah perempuan yang terhuyung-huyung itu. Tadinya saya mau menuliskan cerita pagi ini dengan kata-kata yang sedikit "syahdu".. oalah, abaikan. To the point, saya bangun telat pagi ini. no shalat subuh *maafkansayaTuhan*, no bersih-bersih *maafkansayakakak2*, but tetap mandi. saya habiskan waktu 27 menit untuk semuanya. hulaaa, magic banget yahh bisa selincah itu. but, my face still look like an idiot. Saya keluar rumah, salim sama orang rumah dan go. Jalanan basah, sedikit becek dan sudah ramai. Pete-pete juga lama baru datang, pas datang udah agak penuh. Saya menjelaskan tempat tujuan dulu, supirnya agak mikir baru bisa ngangguk. Dan sureprisely, pak supir nurunin saya sebelum tempat tujuan, OMG pak ini masih ada dua blok jauhnya. Saya pengen ngamuk, tapi urung. Pagi ini cukup terhuyung-huyung saja, tidak perlu drama lainnya.

Saya tiba-tiba rindu bubur, keroncongan yang semalam ternyata masih awet saja. Kalau ingat bubur pasti kangen temen kantor *eh,. maka buatlah saya PM di BBM. Pagi ini juga ada kak devi, ada cerita tentang kakak ini tapi nantilah. Kekuatan menulis pagi ini hanya disponsori oleh rasa kangen pada blog. sekarang fokusnya udah lain, bagian bahu belakang (ngerti gak bagian tubuh yang saya maksud ini?). Bahu saya yang dibelakang ini sering sakit campur keram. Pernah browsing penyebabnya, katanya bisa karena kurang vitamin B. Nah saya sudah konsumsi kok sakitnya malah nambah yah O_O. 

You May Also Like

0 comments

Instagram