10 Happy Things that Happen to Me today :D

by - 4:28:00 PM

It's a lovely day, bukan cuma hari ini saja. Tapi saya berusaha menutup hari dengan hal-hal indah sebagai bentuk rasa syukur. Tulisan ini terinspirasi dari vemale.

Lets begin kalo begitu :

  1. Awal pagi ini menyenangkan, akhirnya fase M datang juga. Setelah sebulan absen dan menimbulkan banyak masalah utamanya diwajah. Tapi alhamdulillah semalam udah M :D. Menurut diagnosis saya sendiri, telat M karena pengarus stres dan berat badan yang NAIK :'(. hahahaha, but don't worry, saya harus terima size ini. 
  2. Walau bangunnya agak telat, tapi bisa sedikit berkeringat. Lumayanlah, itung-itung buat olahraga.
  3. Baju batik yang masih pas di badan :D, lega juga ternyata masih pas setelah nganggur sebulan lebih gak dipakai.
  4. Alas jilbab kaos ternyata masih ada 1 buah yang bersih, hihiihi. Jadi saya tidak kalang kabut karena mesti pake alas jilbab yang tidak begitu nyaman.
  5. Kak devi, kak chiwi dan kak reni membantu dalam pencarian data untuk project. senangnyaaaa :D. btw, kak dev ini jadi salah satu kk favoritku.
  6. Jalan2 sama temen-temen di metro. hahahhaa... point jalan-jalan ini bisa saya kasih point 5. cukup deh 10. kenapa point 5? karena : 1. bisa lihat2 baju dan jaket yang lucu di mango. 2. bisa liat sepatu dan tas yang harganya bikin tenggorokan seret :D. 3. dapat tawaran buat jenis kado dan kadonya dibayar depan mata. gak pernah sebelumnya seperti ini. biasanya bareng kelinci, tapi gak pernah jadi pas depan mata hehehe. 4. bisa tes kulit bareng. 5. Hasil tesnya gak separah yang saya bayangkan, kulit saya gak parah-parah banget kok dan terakhir, mbak beauty conselornya baik dan ramah. SIP dahhh :D


besok deh dilanjutinnya :D. kelinci dah nungguin.. kitanya mau bukber yang ke 3. ade ku sayang I'm coming :D

You May Also Like

0 comments

Instagram