Congrats Dins

by - 11:25:00 AM

Congratulation Dins, finally your Dreams come true :D *BigHug

Ceritanya pagi ini kami lagi bbm-an, kan rencananya semalam itu kami mau makan siang bareng. Tapi kayaknya saya gak bisa karena meeting DMSnya sepertinya bakal alotttt. Dan ternyata Dini juga gak bisa. Dan kabar gembiranya adalah Dini LULUS, saya gak tau detailnya, yang jelas Dini dah jadi ibu DOkter. Bukan punya anak dokter tapi DINI jadi DOKTER. Januari dia mau ke Bekasi nyari pengalaman sebelum internship. Gitu aja kali yah saya ceritanya, hahaha nanti dianya protes klo saya mosting rencananya. 

Bahagia baca kabar dari dini, akhirnya perjuangannya berbuah manis. Dan dia bakal ke fase hidup selanjutnya, semoga Dini bisa lebih baik di fase selanjutnya. Maybe, kita akan lebih sulit lagi ketemu dan ngobrol. Tapi gak papa lah, udah konsekuensinya. I miss you dear :*

terakhir kali meet-up, gak tau kapan tp sudah begitu lama :D.

Dini, Agri, Saya. Temen nemu pas KKN. ternyata bisa awet sampe sekarang.

It's really really funny, but It's FACT. 
prove it Dins, kalo Dokter itu emang KECE. :*

OK, sepertinya cukup. I Love You DINS.
Happy 21 :D *LOL


do you wanna know DINI? check this out. She can make you sureprise :D. Ini gak ada unsur marketing, saya lagi gak modus.. hahaha..
See yaa dinss, ASAP.

You May Also Like

0 comments

Instagram