Sup Pembakar Lemak #Day 1

by - 3:04:00 PM

It's begin today,,

Hari ini, pagi dan ujan-ujan pula kami memulai program SPL. Kak icha yang ditunjuk sebagai PIC hari senin dan selasa udah datang dengan nenteng termos ijo. Yah itu termos ijo isinya sup pembakar lemak tanpa air hari ini. Katanya kuahnya ketinggalan, hahaha. Ada-ada aja nih kak icha.

Setelah itu indri datang, dia bawa 1 apel, 3 kiwi, dan sepotong pepaya belum dikupas. Jadi kami ke lantai 3 koperasi buat beli cutter sama kecap *inspirasi diet kemarin. kami dapat dua barang itu trus udah pada nyendok spl di mangkuk masing-masing.

Menu SPL ala kak icha :
1. Kembang kol
2. Paprika kuning
3. Tomat
4. Bawang bombay

Saya makan spl ditambah kecap dan perasan lemon. Rasanya baik-baik saja sebelum saya makan tomatnya, tomatnya benyek karena terlalu masak jadi saran saya besok jangan terlalu masak yah kak icha. Saking gak enaknya tuh tomat bikin saya mual, jadi saya makan apel biar eneknya ilang. Saya lanjutin lagi splnya, sendok-sendok terakhir saya makan sambil merem dan disemangatin kak putri. detik terakhir, saya makannya agak jleb gitu soalnya Pak Kordinator datang ngomel-ngomel karena barang-barang kami berantakan katanya mirip dapur ini ruangan kerja. Pertama kali tuh dia datang sambil ngomel-ngomel. and finally it's over, dan saya menang :D splnya game over.



ini porsi splnya indri, porsi saya lupa didokumentasikan :D

ekspresi anak orang dikasih makanan alien.

finally makanan aliennya abis

makanan aliennya masih banyak, gak tau kapan bisa abis.

lets fight till the end sisterrr :D


You May Also Like

0 comments

Instagram