Pindah Kamar

by - 10:12:00 AM

Pagi ini saya buka blog dan merasa kalau backgroundnya rada mengganggu. Yah, kemarin saya bingung mau nyimpan gambar apa. Setelah browsing, saya dapat gambar pohon ini dan kemarin saya suka. Tapi pagi ini saya udah gak nyaman liat blog dengan background belang-belang. Jadi saya ganti deh. Grasak-grusuk beberapa menit didashboard akhirnya saya ngubah tampilan blognya.

dapat di pinterest :D

Menurut kamu blog itu seperti apa sih?
Saya merasa blog ini seperti kamar. Jika berada dalam kamar saya lebih suka menutup pintu. Dan pagi ini saya merasa kamar ini sudah bukan lagi kamar pribadi saya, tanpa saya sadari ruangan ini telah saya renovasi jadi semakin luas dan open, bebas untuk siapa saja. Saya merasa 10 for Ten udah jadi kafe. Dan kafe tentu akan ramai, semoga.

Karena itu saya memutuskan untuk pindah kamar. Jadi disamping kafe ada kamar yang akan saya bangun. Kamar itu jadi private room (hehehe). 

Akhirnya 10 for Ten bukan lagi sebuah kamar, senang dan sedih jadi campur aduk. Dimana-mana pindahan itu selalu sukses ngubekngubek isi perut.



You May Also Like

0 comments

Instagram