Review Sunscreen : Biore UV Aqua Rich

by - 4:17:00 PM

Kali ini saya akan review tentang sunscreen, bagi kalian yang lagi nyari info tentang Biore udah bener banget ada disini :D. Karena merasa bahwa skin care routine saya masih kurang satu produk makanya saya beberapa waktu lalu nyari-nyari info sunscreen yang bagus dan cocok untuk kulit berminyak. Dan pilihan saya jatuh pada Biore Aqua Rich. Awalnya saya mengira Biore yang dimaksud adalah biore yang banyak di jual di drugstore atau mini market. Ternyata biore yang dimaksud adalah biore yang di produksi di Jepang.

Pas banget waktu jalan-jalan ke Hero, saya melihat sunscreen Biore ini. Entah kenapa jadi girang sendiri soalnya sudah lama nyari biore dan nemunya pas hari itu.



Bukan cuma sunscreen, produk biore yang dari Jepang seperti make up remover yang berbentuk oil dan sheet juga ada.
Sekedar info, harga di Hero lebih murah loh dibanding di Guardian.


Sunscreen ini berbentuk seperti gel tapi watery banget jadi pas di tepokin ke wajah langsung meresap dan hak lengket sama sekali. Gak ninggalin residu seperti cream jadi berasa gak pake apa-apa. Dan yang paling penting adalah gak bikin break out di wajah saya. Saya sudah memakai ini selama sebulan, gak ada hal yang gimana banget sih, setidaknya sampai minggu lalu saya ke waterpark. Dan saya takjub banget karena wajah saya gak gosong padahal udah berenang setengah hari. Maaf karena fotonya ada di laptop, next saya upload foto yang di waterpark yah, di foto itu kelihatan banget karena muka temen saya gosong dan muka saya baik-baik saja. Seneng banget deh :D.

Jadi menggunakan UV protection itu penting banget apalagi bagi kita yang sering outdoor. Menjaga kulit ini adalah investasi untuk masa depan. Satu lagi yang penting, dengan melindungi kulit dengan UV protection bisa memaksimalkan perawatan wajah dari produk lain seperti serum, pelembab dan lain-lainnya. 

Coba bandingkan warna kulit wajah saya (disamping perempuan yang pakai baju hijau) dengan teman saya yang pakai baju warna peach jilbab abu2.
Finally saya dapat fotonya :D, Kalo gak keliatan bedanya, yah maaf hihihi....

Ok, sampai disini dulu yah, thank you for reading...



You May Also Like

0 comments

Instagram